请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]【沙子出品】新人出击_第六回之体验性价比干磨店

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-23
位于区域:杨浦区 
具体区域:包头路民星二路
营业时间:AM11:00~PM2:00
服务项目:SM GM 木桶浴
价格一览:300/430/530
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★(颜值OK,你看了肯定喜欢)
【身材曲线】:★★★★ (XL认为不错滴)
【风情指数】:★★★(缺少点SN的感觉)
【技术含量】:★★★★(既然是红牌,技术必须好)
【性 价 比】:★★★★★(服务什么的没话说,赞)
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
  妹子进来后,开始在木桶里放水,随后在桶里服务调情了好一会,先B面各种推,本人非常享受,JS做FW比较认真的,推后开始做DL,我感觉这个DL做的很有特S,在桶里做的,说不清的感觉,和以前的相似又有点不同,说不清,但是可以肯定是很舒服,做了一会后示意我翻过去做A面,当然比起有些FW不好的JS这次DL的时间算是很长了,换到A面,推了一会就受不了了,示意妹子直接KJ吧,舌头很灵活舔很舒服,那么舒服让我想到应该来个QJ式KB,还没几分钟,不爽的事情发生了,妹子可能还没进入状态,我就缴械投降了,洗完后,躺到床上开始和JS聊天,妹子比较能侃,聊得还是比较开心的,各种话题,休息了一会,妹子开始做服务了,GS,MY XP,做的真心不错,让人非常享受,AB面都有,看看时间觉得差不多了就开始提抢干活了,先依旧是那灵活的舌头,中间来了69式,伸手开始逗比,把玩洞口,感觉水不是特别多但也不干,感觉差不多上雨衣正面捣黄龙,声音不错很好听提高了我的兴致,把JS的腿抬起来,能清楚的看到MM夹着DD,鼓鼓的馒头比感觉很是不错,本人还是喜欢后入式的,活塞了一会还是选择从后面进攻,T部还是比较紧实的,啪啪啪的声音很有节奏感,每次的撞击都能给我带来很好的享受,JS被我搞的一声大过一声,然后我就在这美妙的声音中交代了。。。

有情趣服,可以叫JS换上的哦~
『总结』
  最后发现XL自己明明是去放松放松的,结果被动技能开启,然后“SN技能”主动开启,后果就是又照了那么多的照片,算了,自我安慰,给大家的福利福利啦,联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

内容比较丰富的场子,楼主体验的是530的吗?

新手上路

MZ背影看着很不错呀~你已经算老狼了~

新手上路

10 奖券 太贵了吧

注册会员

杨浦都是性价比的好店

新手上路

妹纸好像还不错

新手上路

看来不错啊,顶一个

新手上路

MZSC不错,性价比蛮高的