请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[推油]追寻论坛大神未果,瞎游荡偶遇普陀老牌性价比油压店有感(附JS照)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-12
位于区域:普陀区 
具体区域:真光路
营业时间:很晚吧
服务项目:四推+KJ
价格一览:230
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
  前言:  大咪咪我想大家都喜欢,先来张网图大咪咪给大家解解渴!

可能本狼有周初综合症,没到周一至周三总提不起精神,才上3天班,打了N通销售电话,被挂断了N次而已,就已经感觉身体被掏空,和周四,周五的状态简直不可同日而语,本想为了加速下血液循环,逛逛论坛,看看美女图,没想到一看就刹不住车,直看的小弟到下班都反应猛烈,足足再位子上多待了10分钟,才平息身体异样,然后冒着外面大风大雨回家,下雨天懒得买菜,路上找了家冒菜吃吃,可能是温饱而思淫欲,特别想去飞,但看外面这大风大雨,看了论坛想跟着大神步伐去做小白鼠,可惜去了两家普陀的店要么生意太好大厅都是LY,要么就是轮了一圈都是歪瓜裂枣,没办法瞎晃悠碰到一家没招牌的店,但是里面灯火通明,鬼使神差的把我吸引了进去 !!
过程:     进店后前台介绍是TY店,想着既来之则安之,就论一圈看看MZ吧,小弟带着正准备上2楼,看到一个长发飘飘MZ进过,踩着高跟鞋167-8左右身高,这SC条感棒极了,是我喜欢的排骨比,可惜一看就是去上钟的,遂问小弟是几号,小弟说3号,心中暗暗记下,待以后有空来体验体验。进入PF后,连着看了3个MZ都不是我的菜,等第四次开门,发现小弟进来告诉我没空闲的JS了,其他7个JS都在上钟,小弟看我一脸犹豫,于是自告奋勇推荐了前面我看过的一个18号JS,说这个JS新来上班几天,属于轻熟很懂男人的那类JS,而且新人好调教,老司机最爱,听着小弟一番怂恿,想着既来之,则安之,于是就点了该JS。
作为一个老四级,服务过程中,一看就知道小弟没撒谎,这个JS真的是刚刚培训出来,背部TY的动作都很新手的感觉,但可能他自己也知道这点,加上有点小心机,所以一开场就和我聊的火热,聊到兴起还会小撒娇的拍我下,较声娇气的说你好坏,而且知道大多数男人的耳垂附近是敏感区,还会没事就用舌头撩拨下我的左右双耳。正面的话,还要主动,拿着2个C奶就往我脸上
砸。。。。。。。。还叫我快抱紧我,快点舔,人家又感觉了。。。。舔完胸还主动和我舌吻好长好长时间。。。。都让我有种我再当鸭子给人服务的感觉。。。一边舌吻手也没闲着的照顾我蛋蛋和小弟,然后就开始纯舌KJ,没CG,包裹的很紧,深喉了几下,还不时销魂的叫到,呀,好硬,好硬。。。搞得我一时没憋住,随后直接射她嘴里了。总结现在推油店看来都流行推倒,今天一时大意没憋住,本来想着这个JS的表现多盘盘,应该能一次盘倒直接夯的,可惜小弟不争气,留以后兽性大发的时候再来试试吧。
小弟不才随便写写,不喜勿喷,回复送两张JS照,收费区是地址和店名

【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复