请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[干磨][大大出击]------小白鼠历险记 体验最新268场子的gm

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-21
位于区域:普陀区 
具体区域:长寿路叶家宅南路
营业时间:12:00-2:00
服务项目:kj kb ml
价格一览:268
技师数量:10-20
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★ ★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞  
周六写的图片不能外链 重新弄了下囧!其实昨天的行程完全是额外的,因为前天刚包夜好,昨天本来没啥想法的,怪只怪交友不胜,大清早基友就发消息说 前天他爽到一个很赞的菜色,100号,绝对嫩,是我的菜,而且是3块的gm场子,性价比很高,结果好类,看看照片册那又想要了
结果昨天中午帮客户吃好饭,酒足饭饱,饱暖思淫欲,感觉上来了,问了基友地址就直接摸过去了,结果过去一问,100号在上钟,然后后面的已经预约排满了,无册那,搞屁啊,个手问小弟推荐一个服务好点的,小弟说7号包你满意,我想算了,来都来了,先试试吧,进房间,房间不大,油压店改的应该,先洗澡,刚冲好,7号来了,因为本来冲着100号来的,所以对于7号感觉一般,反正现体验下服务吧。结果7号倒是蛮主动的,过来就投入我的怀里,慢慢的抚摸了起来,舔我的咪咪,手也开始不老实地进攻我的小弟弟,册那,不知道我的咪咪很敏感吗,慢慢开始有感觉了,居然敢这么调戏我,直接把她头按了下去,她很自觉地开始吞吐我的小弟弟,舌功不错,是属于那种大开大合型的,舔了大概5分钟,哈哈哈,其实我蛮难口爆出来的,我说先搞一发吧,然后我就躺着让她自己动,我懒,中午吃的有点多,不想动,她在上面就像一个骄傲的女骑手,伴着的她淫声浪语,我渐渐有了感觉,叫她趴在我身上,我开始化被动为主动,直接从下进攻,PPP起来,大概夯了100来下,直接抱紧她一阵用力,出货了。然后我说我好累,gm不用做了,会按摩吗,帮我按按。。。其实真的是累了,跑了一个星期,终于好休息了,结果惊喜来了。MZ手劲好大,至少按我是有明显感觉的,然后应该是稍微学过点的,按得很舒服,按的我都快睡着了,然后聊天中得知她以前还在美发店待过,头部按摩非常拿手,然后我说给我试试,结果就坐起来让她按摩,按的真舒服啊,提神醒脑,结果MZ说,还要再做一次吗,我说不用了,就帮我按摩吧, ( ╯□╰ ),然后就没然后了,正好按了我通体舒畅,正好时间也到了,洗了个热水澡,色色一一下楼,买单328闪人,对了,下楼的时候加了个店家群,走到地铁站看到群里才知道群里搞活动只要268。。。我去,坑啊,没错,只要268 268 268,重要的事情说三遍,十月份活动,我去,还有几天,我还要再去一次,册那,我的100号呀,100号。以下是7号照片,收费区是地址和偷拍照,不是很清晰,小收2块辛苦费
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

这个SC很棒啊

新手上路

好性感啊 好SC

新手上路

后入正好啊 姿势

新手上路

GM红牌的最大作用就是钓客人吧

新手上路