请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[推油]经适男经适房200经适馆

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-25
位于区域:虹口区 
具体区域:水电路靠近广中路 加油站附近
营业时间:11:00~次日04:00
服务项目:盐浴、AM、MY、GS、DL、TT、四推,个别隐藏服务自己盘
价格一览:报美媛汇200
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
最近没啥验证活动
休息之余我去有偿座谈会扒分赚外块,这些是随拍的女孩

百度首页看到的泰国红灯区信息

我要说下 本人家境普通 所以申请了第五批经适房,这流程之艰辛犹如长征不言而喻……
最TM扯淡就是跑了N次花掉财力精力不说还这不行那不能办的踢皮球,上午多云下午阴,就像我心情那样受阻而阴沉下来。

索性想放空不理那些不开心的事,验证排解下郁闷的心情,之前看到一帖子深入敌后根据地2——金秋老狼带领在上财大上外旁老店解救红牌高挑服务御姐[附图14P],他貌似比较郁闷,不造啥情况违规了(⊙o⊙)…,正好我在那附近就去看看了。

那帖子把路程地图街景环境啥都介绍的蛮详细,我就不写咯,大家去看看那篇吧 呵呵
主要受帖子启发,进去问前台帖子介绍那位在么,说我来之前刚上钟起码等40分钟,你妹的刚受气这技师都要等?不开心了

像经理模样的看我表情不太对劲,说兄弟别急,帮我拿了杯水坐下聊聊,这时正好一狼友出来结账,看似比较腼腆,换鞋时坐下,经理递过饮料,他发烟,当然我不吸说了下谢谢。

听他们聊起来,貌似这狼友说他来了3次,三位不同的技师,第一次服务态度和颜值都不错,第二次还行,这次轮钟的颜值没前2次好?经理问那你咋一开始不换呢?他说不清楚不好意思怕回绝技师不开心,看来是出来玩的不多,经理简单介绍了下他们店情况云云的,说出来玩花钱就是寻开心的第一眼觉得不好就换呗,这低价技师很难颜值与服务兼备的,经理果然老司机(⊙o⊙)…
YY网络图

我听他们聊行情啥的,问经理那您对技师那么了解,推荐一位您觉得好的给我试试呢?他说有新来的,特色SC小巧可爱风,主动盐浴!呃,啥情况听成“艳遇”了,尴尬?!貌似之前那兄台帖子说的项目,但他好像没介绍么,我就说好的呀!
【见面感觉】:★★★★ 【SC曲线】:★★★★ 【风情指数】:★★★★ 【技术含量】:★★★★
一进来确实娇小155左右的身高吧,XQ大概B+,这是别不好意思,就问有啥服务,一般合理要求就提,比如制服诱惑啥的呵呵,一般店里有的话会满足,没的话也就算了。她说有盐浴的,(⊙v⊙)嗯从来没洗过可以有。宽衣解带后躺上铺好一次性垫子的水床,然后冲水撒牛奶盐?问技师好香的盐,她说有牛奶的,还有漫游XT等等。喜好擦身就是标准的推油ISO流程,这多数狼友都知道了。我自己带了TT调情期间感觉来了顺势问做么,水到渠成后入出货哒 有木有!

【性 价 比】:★★★★★

身心的释放,给之前有些许凉意的心带来一股暖流。之前去过快餐的小新疆主要就是淫水像水龙头没关似的流,同样是200尝鲜还行,再去没啥意思了,这店能有盐浴算一特色,有些技师有隐藏服务,别不好意思需要主动盘活咯,没也就算了出来就是寻个开心,别花了钱还一肚子气的回去(⊙o⊙)…

卖的是店信息、工号、现场偷拍图贵在真实,没券的朋友等变币再买吧(PS:那位倒霉蛋的帖子貌似现就2币 ),各位走过路过捧个人场,谢谢哦联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

谢谢分享信息!

新手上路

看起来很厉害的样子

新手上路

看到最后一张图 小头一下子被吓回去了。。。

新手上路

这个价格也算是合理了

新手上路

新人报道,来看看帖子,发发回复