请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]〖晨晨出品〗馨丝露红牌--口爆女王,模特SC、高跟美腿{真实一手照片}

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-15
位于区域:虹口区 
具体区域:新市南路986号(鸡公煲旁边),广告上有地址
营业时间:24小时
服务项目:KB  GM   SM
价格一览:280元起
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
馨丝露休闲会所_280元起,QQ群:152635069
【前言】
自从那个她转毅然决然的转身离去之后,留下一个暗自神伤的我,便开始了各种疯狂的猎艳之旅。沉迷在七情六欲的花花世界,什么都挺好,不过对体力的要求比较高,所以偶尔选择下口爆这种坐等快感的方式也不错!

PS:本帖所有内容100%真实,所有现场照片均为亲自拍摄且未做任何美化!
醉过才知酒浓
爱过才知轻重
你不能做我的诗
正如我不能做ni de meng

【美媛汇链接】
馨丝露休闲会所_280元起,QQ群:152635069

【预约电话】:021-33812769
【预约微信】:13917872427(同微信)
【QQ号】:1733230206
【QQ群】:152635069

【红牌《7号美女》---口爆女王】

【见面感觉】:★★★★★ 第一眼见到,已经被高挑的SC和美腿吸引
【SC曲线】:★★★★  模特SC,高个子大长腿
【风情指数】:★★★★  属于非常懂男人的女人
【技术含量】:★★★★★ 这个绝对无敌,下面细说
【性 价 比】:★★★★★ 这个质量性价比很高
【妹妹身高】:170   高妹就是好,腿长
【妹妹凶器】:C   
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:哼哼啊啊  你为什么不说话,嘿嘿!

7号除了SC美腿是亮点外,她的口爆水平可以说堪称一绝!尤其是18CM轻松深喉,抱头连续KS抽送,想着想着又赢了。每次去找她我都会模仿AV片里的各种姿势,最后一怒而射,再来个回马枪舒坦舒坦~~
总体来说这家店环境不错,除了口爆干磨、水磨服务都有,每天出勤的MZ大概在20个能满足各种类型的喜好吧,结合MZ的质量性价比也不错。

其他我还比较喜欢的MZ有26号,SC娇小,颜值好,我没能拍到现场照片,先上传一张宣传照(和本人差距不大)。

【下期预告】
还有一个特别的MZ,下次会详细给大家介绍下,也是我比较喜欢的一个MZ。(据说还有人诋毁这个MZ,呵呵~~),先上一张我拍的照片吧

收费区放几张我个人觉得不错的其他MZ的号码和照片,仅供参考!只卖2金币辛苦费...(没有奖券的先收藏,等一个礼拜之后即可看到)联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

晨大威武,下次也去试试看

新手上路

26号我一直想去干的

新手上路

哈哈,看到mz的豹纹小内内了,看样子是故意的啊

新手上路

MZSC很霸道啊。

注册会员

大长腿我喜欢的呀。一定要试试