请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]【葡萄】大雨天出击,扫兴而归,龙逸会馆不爽记

查看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-26
位于区域:杨浦区 
具体区域:包头路
营业时间:不知
服务项目:干磨 水磨
价格一览:300/430/530
技师数量:5-10
服务态度:差
安全系数:★★(不安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【前  言】
一觉醒来天降大雨,都说下雨天更适合出击,正好看到猜猜发了一大批任务,有一家新上广告的干磨店离我挺近的,中环军工路隧道民星路下匝道下去就是,看广告有个JS是我的菜,于是马上预约出发
站内广告链接:
龍逸会馆_300元起,QQ群:469891221
【地理位置】
龙逸会馆,位于上海市杨浦区,包头路民星路
公共交通:地铁八号线翔殷路站出来步行约1公里

自驾出行:自驾还算比较方便的,导航龙逸会所即可,杨浦区靠近中环的地区,旁边小区可以停车,5元停车费
【硬件情况】
虽然地图导航可以直接定位,但是门口却相当难找,客服回复速度又是慢得可以,让我在大雨中等了十几分钟,心急的恐怕早走了吧。好不容易等来客服引路的消息,上楼之后发现会所门口竟然在网吧的厕所旁边......这尼玛就有点尴尬了

门口进去之后环境还不错,房间大小也还行,就是没窗有点潮湿,床不算小,但是好硬......传统位膝盖好痛。然后门竟然是关不上的......关不上.......下面插一把螺丝刀当门栓
【J S情况】
6号,河南人,20岁(宣传照96年,实际看上去像90左右吧),160CM出头,32A

长相:65分,和宣传照最多70%相似吧,脸上痘痘还比较多
SC:70分,SC还行,苗条型的,屁股不够翘,该有肉的地方少了一点,还有神TM的A,说好的胸C呢
皮肤:60分,皮肤手感比较差,颗粒感严重,即使大腿内侧也不怎么顺滑
态度:60分,一开始态度还可以,挺能聊的,最后说我太猛太能干就大减分了(总共进门到出门前后洗澡加一起就30分钟的事情)
服务:70分,舔RT舔得很舒服,但是KJ技术比较差,太浅而且有CG
有助浴算有点小意外的,但是JS自己不洗,只是帮你洗,说是洗过了。然后让我趴着做服务,因为之前选钟的时候多看了几个,最后才选了预约的,所以打算试一下服务
MY:B面和A面都有,左右横扫式,接触面不大,力度比较小,有点痒痒的,只做了身体,没有照顾手脚等部位。舔RT非常舒服,要赞一下
XT:B面蹭了几下,不过反正是荷包蛋,这都做不做都无所谓了
KJ:太浅,而且有CG,舔蛋蛋倒是很舒服

然后,就没有然后了,直接戴套PPP了,松紧度倒是还可以,但是胸部以上都不让碰,RT说会痛,脖子以上说痒,好吧,不碰就不碰了。但是床硬,弄得我膝盖痛,说换个TW去床边,就说我好猛太厉害了,这就有点过了.......当然我是不会理她的套路的,换到床边着继续,然后她当然也是“夸赞”我好猛、好持久.........这套路......进门到出门30分钟不到,还要去掉洗澡和服务,好持久我TM也是醉了

在第一眼看完6号之后,给基友汇报了一下,当时时间是14:25分,之后又看了3个,再加上和小弟的一番对话之后,最后才让6号进来的,再加上回去拿包的时间,最后洗完澡穿衣服时时间是15:01分
【总  结】
硬件方面:位置有点尴尬,网吧后门的厕所旁边.......这人流量妥妥的。房间的门关不上,隔音等于没有
软件方面:群里客服反应很慢,店里小弟拽得一B,第一眼感觉6号和照片差距大就想再看看其他的,结果看了3个,小弟就过来表示这几个都不错的,怎么选不上,300的干磨还想要什么的菜色,又不是找老婆,再给你喊20个来还是选不上,最后我说再叫6号来看一下,竟然告诉我再叫来可以,但是你不选的话他就不好管理了,言下之意是,第二次看了就必须要上?还带强买强卖的么?但是考虑到外面大雨,也懒得换地方了,6号外形也不算太差,就凑合打了一炮。下钟之后前台也只管收钱,根本没有回访的环节

菜色方面:300的价格,就我看到的几个来说,质量只能算一般,对服务没要求纯泻火的可以
300一次纯泻火的小店(水磨和情景房完全没性价比了,现在598 698的SN到处都是),服务抓得比较松(30分钟完事,不主动要求,只做最简单的),事后也没有回访
收费区没有东西,不用购买
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

关键词,舔乳头

新手上路

给大神顶一下,宣传照确实太过了,可能430.530的sm服务会好一点

新手上路

葡萄老哥你翻车了啊
唯机车与催钟不能忍矣

新手上路

喜大普奔,你这逼终于翻车了,30分钟也是醉醉的,让你贪小便宜呀

新手上路

老司机翻车了

新手上路

小弟那么拽?这样看来,这家店pass掉了

新手上路

确实太过了