请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[KB]终于找到传说中的KB名店----炉石篇3

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-19
位于区域:长宁区 
具体区域:玉屏南路天山茶城
营业时间:12-4
服务项目:KB
价格一览:158
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:  本来第三篇是打算写篇会所的。。。无奈近期去的几个会所都不给我带手机进去。。。会所没图一定会被骂你说个杰宝。再加上看了太多大神的会所帖子,一篇比一篇流弊,大有冲着八股文的格式一去不回头的架势,这让我这等又懒又没文笔,写不来小黄文更走不了心的兄弟如何下的去这个笔啊。
  言归正传,本来中午跟一众麻友约好了打麻将,结果邻近约定时间,两头货都掉链子了,于是剩下的两个麻友只好变身成狼友,说晚点下午找个会所去洗SN吧,结果邻近约定时间,那个狼友也掉链子了!,我那个胸闷啊。一个人就哪也不想去了。
  想想也奇怪,洗SN这事就跟看电影似的,其实明明整个过程里都是你自己在爽着或者不爽着,但来去要是一个人就觉得有点孤独悲催感。这是种什么样的心理呢?
  我好像又扯远了,拉回来拉回来,言归正传,吃过午饭,闲来无事就开着论坛瞎翻翻,现在论坛新帖每天少的可怜啊。搞得我想完成个摇摇乐的任务都难。无意中翻到了zackle大大的文章:“KB名店的迁徙路径”。这不是老狼我还是只小狼的时候就听说过的KB名店嘛。当初在静安的时候就没去成过,现在搬到了长宁近很多了,不如去缅怀次青春好了。
  当你浑身无力啥也懒得干的时候,KB店其实是个挺好的选择,葛优躺着全身都软只有一个地方硬起来就够了。当然环境好点是更好了。只是大部分的KB店对环境实在是没法提啥高要求。就那么回事。
  其实前阵子在论坛里已经看到过有前辈对这家店的描述,具体哪位我也想不起来了,反正就记得大致是在天山茶城附近。说走咱就走,开车20分钟赶到,这里提醒下开车去的兄弟,车只能停到马路对面的体操中心去,天山茶城的停车场你要能找到车位我就给你一个大写的服。。。
  下了车,我就开始了漫游型拉网式搜索啊。。。来来回回扫了两遍,没看见挂着完美招牌的店啊,站在街上我就懵逼了,难道又搬走了?秋风瑟瑟,天上下起了小雨,一如兄弟我悲凉的心。。。
   正抬腿提档打算走人拉倒之时~一道灵光闪过脑门后头,这店未必就要叫这个名啊!人家换名了不行?人怕出名猪怕壮树大招风啊。于是我瞅准了刚才扫街的时候就疑似的一道小门就撞了进去。其实这一片能说的上疑似的也就这一个不起眼的很容易被忽略了的小门。。。
   推开玻璃门,是个啥也没有的屏风墙,往右一拐,抬眼就看到一个小柜台,柜台后一英(wei)武(suo)男子抬起眼皮懒洋洋的扫我一眼,一眼认出我的属性,抬高嗓子就来了一句“有客人了”。我走了两步到柜台前,再往左一看,心中暗喜,十有八九是蒙对了。。。只见黑压压的小屋里,八九头十个艳妆MZ挤在一起,一眼望去一片莺莺燕燕,臂波乳浪。其中一个MZ站起身来热情的招呼了一句,大哥里面请。
   别看这几秒钟的时间,这就是老狼和小狼的功力区别之所在。记得当初还是小狼的时候,哪沉得住气啊,谁叫就跟谁走了。现如今学会了气沉丹田丁字步站定纹丝不动,从左扫到右,再从右扫到左。。。话说这KB店和会所不同,年龄腰身都不是最重要,纯技术流的活,太年轻的一般都不如sn。扫了一遍,凭着眼缘就看中了一个轻sn,眉眼带骚略有风尘,身段还挺好。抬手一指,MZ心领神会就起身抛了个媚眼往里走去。。
   小门脸里别有洞天,不是推开一扇门,而是推开了一堵墙,是的你没看错,内门就是一堵墙。里面小隔间若干。MZ也看的出我是只老鸟,二话不说就铺上单子拿了工具,反手锁上门,“大哥,好久没来了吧。”
   要说sn风情这件事,也像脸上的妆容一般,增一分则太多,减一分则太少。靠谱的轻sn,就在这分寸之间。本没抱多大希望值的我,也会觉得有几分满意。小房间虽然简单普通,但细节处还是有些心思,两边墙壁和天花板都有大面的镜子。MZ褪下上衣盘在腰间,脱下内裤撅起玉臀,手感居然还有几分丝滑,湿巾纸认真的擦拭好我的三点和手指。媚眼如丝的就趴了上来。。
    于是我终于明白了所谓名店和野鸡店的根本区别,这尤物一边轻轻呻吟,一边展开舌功开始漫游,对的就是漫游,不是随便舔两下就拉倒那种。而是慢慢的从我的胸口开始游动,不疾不徐,节奏轻柔缓慢,足足游了快10分钟才游到我坚挺的小弟弟上,中间还不忘了把自己一对大奶送到我的脸前让我也品尝一番。然后蹲跪在我的两腿间,开始对着小弟弟一番全方位无死角舔舐,然后才开始深浅不一的吞吐,三面镜子各角度观赏,颇有些情趣。
    就在我感觉升腾起来的那一刻,我刻意叫了个停,“宝贝,能69不?”,正低头奋斗的MZ抬起脸来,对着我微微一笑,没丝毫不耐的翻身趴上来,果然态度不机车啊。这又让我加了一分。中间过程不表,结尾处值得再加一分的地方就是MZ在漱口后,还会再含一口热水,反反复复再给瘫软的小弟弟清洗一番。这最后一步服务往往就是差别。。
    总而言之,完美的确近乎完美,最大的遗憾就是兄弟只够爽着了,居然忘记了现场拍照!亏我还提前把手机相机设置了静音。。
    不过想来各位爷未必也都是冲着艳照来的,这地方技师环肥燕瘦可以各取所需,但技术都是培训过才上岗,都差不到哪里去。也没有某几位相当特殊红牌一说。想去自然去,兄弟这篇贴啰嗦了点,也是有感而发。照片就贴个实景地图让大家好找吧,但玩了个小花样,其实不怪我,怪实景地图没更新哈哈哈,你猜是哪家?收费区明盘,包括真实的店名!
   一贯风格小卖2个币,没奖券的兄弟耐心等几天,就会自动变成社区币了。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

原来如此啊

新手上路

有空要去试试

新手上路

好期待KB店的感受。

新手上路

有空去试试

新手上路

不错,记录下,有空去看看

新手上路

soga,有机会一定要去试一试,最爱kb了。

新手上路

有机会去感受下

新手上路

我一般是去推油党。。。KB还真的不去过。。。可以尝试

新手上路

气沉丹田丁字步站定纹丝不动。。。的确流弊!