请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[其它]三林黑舞+上南站街+三林城中村一条龙

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016.10.16
位于区域:浦东新区 
具体区域:三林路靠近上南路
营业时间:13:00-22:00
服务项目:HW、MB、ML、KJ
价格一览:20-130
技师数量:20-50
服务态度:极佳
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:周天,跟哥们闲来无事,在金谊广场吃了顿小火锅。回家时间还太早,正好路过三林黑舞厅,以前经常路过,但没进去过,这次索性进去探探路。我跟哥们身上没带现金,找吧台的经理支付宝转了200块出来。
到舞厅门口的爷叔那里两张门票,一人20,一人找了4张20元。进入舞池,好多MZ!
不乏高颜值MZ,也有老菜皮。老菜皮上来主动挑逗我哥们,我哥们哪见过这场面,被吓得连连后退。
开始先不要找MZ,我俩先是巡视舞池里正在跳舞的MZ,看哪个尺度大,仔细一看,有摸奶的,有扣B的,还有拿小姐PG蹭人家JB的。
我一看这厂子尺度可以,然后我俩开始寻找MZ。
看中了一个小嫩妹,她当时跟一老头玩的不亦乐乎,给老头JB蹭的硬棒棒。
她下场后我急忙过去,说美女跳一曲吧。我俩牵手进入舞池中央。
MZ身上极软,穿着牛仔裙,我抱着她扭动。MZ开始用胴体蹭我的鸡巴。
越蹭越硬,我把手从裙子上面伸进去,捏MZ柔软的PP。很温柔。
跟MZ舞了两曲。又换了一个红衣裸背纹身女。
为什么选这个红衣裸背女呢,不是颜值,只是因为刚才看到她尺度很大,在被扣B。
进入舞池,MZ把我往中间领,上来就摸我的JB。我说你好会挑逗。她说还有更挑逗的呢。
然后她抓起我的手,另一只手把自己的抹胸拉下,让我一把抓在上面,好大,好挺,好爽。
咪咪头还很小,我越摸越爽,在舞池中间吸起奶来。MZ还在我耳边呻吟。
一曲结束,赶快把MZ介绍给了我哥们,他俩舞了一曲。我哥们很兴奋,说真他妈开放。
我俩看天色不早,急需泻火。
然后骑着摩拜单车直奔三林城中村。一路上菜色没有太看上眼的。那就去上南路扫扫站街。
我俩一路骑行,来到了上南站街处,由于天黑,不少小姐已经下班,扫了3圈无果。哥们说就那个吧,一问价60,跟随上楼。
我继续寻菜。又寻了两圈,实在下不去屌,想着刚才我哥们干那个应该可以。我就在楼下等他泻完出来。
我问他怎么样,他说还不错,就是有点胖。我说长得呢?他说长得还可以。小姐还没有出来,我直接上楼。
进屋一看,这尼玛肥B,肥B+老B,这叫还行?肥B帮我撸,撸了半天也不硬。软着进去的。干了几十下还是软的,麻痹太丑了,射不出。扔下60块走人。
出去把我哥们一顿骂。我俩继续骑行,返回城中村。找了一个甜美女子,130连吹带做。后入出货。很舒爽。
今天整天花费80(舞厅门票20元+3曲舞60元)+60(老肥B)+130(甜美女子)=270
感觉不错,很划算,比单做一个GM要爽得多。
收费区是各个项目的详细地址及地图。有兴趣的狼友可以尝试一下此流程。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

这个厉害了,word天

新手上路

兄弟搞什么奖券,明盘吧

新手上路

辛苦楼主为毛还是卖奖券.....

新手上路

我擦,吊炸天啊

新手上路

站街和城中村都知道地方, 黑舞倒是不知道在哪

新手上路

你玩过的他上,他玩过的你再上,你们真是好基友啊。。。

新手上路

楼主真会玩