请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨][沙鸥验证]第一次亲密双飞-验证扬州瘦马姐妹花 (超多现场照)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-08
位于区域:虹口区 
具体区域:凉城路场中路附近
营业时间:24H
服务项目:GM
价格一览:318/P 368/PP 398/SM
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
姐妹花这件小事
说起TWINS,大多数5ZP心中自然而然出现这样的镜头

或者是这样的

最露骨的大约也是如此的吧

好了,小黄图先发到这里,接下来就安利一番XL此次把玩的一对扬州瘦马姐妹花吧!

一切有为法
话说经历了这样一个悠长的国庆假期,XL回了趟老家,各种吃了睡,只是禁足模式并不能出去开心的玩耍,论坛里的各种出击验证以及众5ZP的谈笑风生整的XL微微有些个爆炸

只能等长假过后释放一发了,联络好渣渣光和春哥组队,虽然当时他们已经美美的在三队钻着洞了。。
安利一发地图

安利一发交通

安利一发硬件
PF

水房

如梦幻泡影
话说这对扬州瘦马呢,之前有听某皮条群里的光头大佬说姐姐会舔手舔脚,吾了个大艹

SN里会舔手的FW系是有耳闻目睹,但是这小GM里有这么拼的存在的吗

【见面感觉】 ★★★★ 讲道理face78分,真人就是宣传照这个样子了啊,姐妹都很爱笑吧;
【SC曲线】 ★★★ 姐姐XQ目测A+,妹妹XQ目测B,腰臀当然都还是不错的;
【风情指数】 ★★★★ 所谓打虎亲兄弟,服务两姐妹,两个都是老司机,赶紧上车吧;

【技术含量】 ★★★★ 服务认真 水磨双飞的服务令XL眼界大开;
【性价比】 ★★★★ 398,夯一发做水床,在夯一发,还不是美滋滋的。

如露亦如电
【AM 】姐妹花貌似传承了一些扬州师傅的手艺,无论是搓背还是指压,蛮色一的;
【MY】 两条舌头或者从腰际游走至耳垂,或者同时照顾XL的脖颈与后背;
【XT】 同时感受小白兔在后背上挤压以及脚底板被小樱桃MC的赶脚真的是很奇妙;
【TT】 怎么说呢,双手双腿后背前胸以及JB感觉是进入了一个毛扎扎的充斥着MC的世界,这滋味很多孩子根本把持不住;

【YYY】 好好的YYY变成了人肉三明治,姐姐蛮会搓背的。

应作如是观
【KH】 包裹感好无CG,上下吞吐,深喉套弄,君临天下,望月什么的,无论是体验感还是视觉效果都是相当阔以的;
【SW】 虽然不是标配,但是应该比较好盘,SW爱好者有福利了啊,反正XL的舌头和JB美美的被姐妹俩都含着的赶脚真是没SEI了;
【ML】 小黄文就不写了,说下几个细节吧。姐姐在女上的时候,一边前后左右的摇晃,一边主动抓起XL的手指吸吮,当真是极尽媚态。云雨的过程中,另一个MZ互动的协调性非常好,大约是双胞胎没有什么隔阂吧,后入的时候贴上来推PG这样的细节行云流水。

又或者令XL感到双飞的节奏满满的。

【离别】 第二次YYY出来,所剩不多的时间里,跟姐妹俩劈了会情操也就下钟了。结账的时候,经理照例递烟送水问服务,态度还是阔以的。出来到大厅,看见渣渣光和春哥已经在沙发上等XL了,鉴于两个刚从三队出来的5ZP还是大贤者模式,于是三人打车返回宝山贫困山区随便整了些羊肉汤什么补一补,一路上美美的研读精文,印证佳句自然不在话下,也结束了XL这次美滋滋的双飞之旅。

总结陈词
姐妹俩的颜值,腰臀,风情,配合都是不错的,无论是单飞抑或是双飞大约都是不错的选择吧。不足之处应该是XQ略小,而且交换人选的时候要换套,大约是双飞的行规吧。鉴于目前GM区都是7天之内奖券买,所以收费区就买二送一,还一个童颜巨乳的小嫩妹额,三个MZ十几张大尺度现场照童叟无欺只收3个大钱。照片就不要给MZ看了,5ZP们给MZ看了貌似也得不到什么额外的好处吧。这次就写到这吧,下次再与众LY,奇文共欣赏,疑义相与析。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

大神还背个书包去GM的

新手上路

年少不知精珍贵,老来看逼空流泪~

新手上路

好像是我上趟的房间嘛

新手上路

看着不错啊

新手上路

屁股是后入神器啊