请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[FL]丰庄新三队,可SW的00后嫩妹

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-09-08
位于区域:普陀区 
具体区域:丰庄地铁站金沙江支路
营业时间:12:00~2:00
服务项目:KJ ML
价格一览:130
技师数量:20-50
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★ ★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹呻吟】害羞
内容:
潜水许久,没事就逛逛论坛增长见闻,多亏诸位狼友的辛勤发帖,来上海这大半年的,基本上大部分圣地都去巡礼过了。本着饮水思源的想法,不能光做伸手党拿各位大佬给出的推荐,也要回报下社会才行。
誓做一个友好善良,和大家和平相处的好朋友,所以我们来握下友谊之手吧【和善的眼神】

就小弟个人体验来说,SNSM、GMTY、FLZJ这些都去试过了。鉴于囊中羞涩不能时常跑去SN享受,只好选择物美价廉的GMTY,FLZJ了。
小弟的天性就是爱多尝试,因为多尝试你才知道你喜欢什么不喜欢什么,也因为这个习惯,吃去吃饭点菜总会点到奇葩的菜品。
不过有句话怎么说来着?自己点的菜,含着泪也要吃完啊

谁让我喜欢作死呢?
所以当我尝试过SNSM,TYGM后,我就开始考虑FLZJ了
说起FL,诸位大佬推荐的樱花路、丰庄三队、七宝老街算是最知名的三大去处了。
今天我就来说说驰名上海的丰庄三队。
三队历史悠久,在小弟来论坛琢磨许久后才发现还是有新老之分的
老三队和新三队刚好东西两端,具体地址大家心里应该都有数,我就不仔细说了,真不太明白的,在收费区我留下地图指引,相信诸位依靠洪荒之力肯定是可以找到的。
今天说的是新三队。
咳,罗里吧嗦半天想必诸位大佬也不耐烦了,我就不瞎扯淡了直接进入正题。(MD就你小子屁话多,兄弟们给我打!)

我不该装逼的,我这就开始说。
新三队还是很好找的,这里好几个FL,今天主要说的是第四家
说起一开始为什么要去新三队,一个是想要尝试各种MZ的原因外,另外要说的,就是这里嫩妹多,尤其00后多。
基本上这几家FL里都有嫩妹,皮肤顺滑,毛少听话。
想啪嫩妹的,是千万不要错过。
新三队这里收费是130QT,KJ+ML。有的可以WTNS。不过小弟怂,连去的时间都挑在下午怕出事,就更别说这种危险举动了
有喜欢的LY可以问问,有的是可以的。
FL说到底就是来泻火的,服务啥的就不要说啦,反正这里嫩妹居多
有想啪00后的,跟人说一下,基本上都会给你推荐嫩妹,至于是不是真00后,就看诸位LY自己感觉了
反正我觉得,都挺嫩的,未成年想必是有的,真特别想体验16岁以下的,我建议你们可以攒钱去越南之类的边境,那边这类多
新三队这边的几家FL我都去过了,一开始看前面大佬的验证贴,没找对地方,去了第二家FL
虽然也给我领了个00后MZ,但是特别机车不配合
只给摸,不能亲不给KJ的,但是说除了这些的别的都行……
鉴于小弟不是那种重口味的老狼,也只能草草了事,随便啪啪,扫兴而回。
后来又看大佬的验证贴,非常不甘心,于是又去了一次,这次找对地方了
第四家,可以SW的00后
确实嫩,听她说有个不是00后的MZ撒谎说自己是00后,因为之前的验证贴所以一大堆人去找她
说她特别心机

反正我非常愉快的没有让MZKJ,逮着一顿SW加狠啪,啪的十分尽兴
非常扫兴的是,FL这里130居然只有15分钟……不晓得我是不是被坑了,反正啪到人来催钟
我才有点不爽的加速完事。
不过跟MZ啪还是很爽的,
奶子软乎乎,下面毛还少,几乎没有一样三两根,看了看还是粉的,非常愉快。
于是认准人后,我后面又去了好几次,每次都找她,SW加夯昆完事。
每次我以为自己去的算早了,有次下午1点左右去的,过去问她,居然告诉我有人上午10点就去敲门找她的
人嫩就是生意好……我说这位LY前辈也兴致太高了,那么早就去啪,我是服气的
前面十一长假的时候,我又兴致勃勃的跑去丰庄找她,结果这次第四家关门了 ,具体什么情况我也是不懂
不晓得有没有后来去过的LY说下的本来没找到我熟悉的00后小相好我是非常不开心的,但是憋着火来的不能就这样回去啊
于是我就又去了前面的那几家FL
这次找了个胸大的00后嫩妹,不过倒胃口的是进去后一脱衣服,肚子大的跟怀孕了一样……
哎,自己点的钟,怎么找也得上完

小弟内心是悲痛的。
啪啪的时候MZ跟我说,你是不是来过我们这里
我说没啊。废话我除了第一次后面都是去的第四家,肯定不算来你这里
MZ说不对你肯定来过,我记得你。
哦,这TM就尴尬了大MZ

我还能说什么呢?去的CS太多这几个FL的MZ都认识我了……
路过都能记得我,哎,只怪人太帅。哎别打别打靠脸吃饭的
我错了各位大佬,我不该装逼的。
啪完出门的时候MZ跟我说她今天过生日,我只能干巴巴的跟她祝福了句,那你生日快乐呀!
然后MZ给了我一个香吻,本来是不给亲的,临走给亲了下,也算安慰了下我受伤的心灵吧
啰嗦太多,就这样吧,小弟每次都是去也匆匆回也匆匆,没有拍照,收费区是具体地址和地图
诸位已经看过其他贴的就不用买了联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

收费的图里有你小相好的店吗?你小相好叫什么名字呀,她店里几个人

新手上路

估计要彻底关了吧

新手上路

现在进去要刷卡了吗

新手上路

今天刚去过,并没有看到

新手上路

有一个值得去的地方很难得啊

新手上路

还卖奖券,卖点币不行吗?这么饮水思源的

新手上路

FL妹也还行哈,泻火