请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[宝山] 【宝山】【推油足浴】[推油]宝山共康偶然发现性价比好店,体验90后服务系嫩妹有感!!(附脸照)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-02
位于区域:宝山区 
具体区域:共康路三泉路
营业时间:下午去的
服务项目:四推+KB
价格一览:国庆活动228
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:-
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
    前几天看到这家店新开业,有某店红牌加盟,以前一直听群里大神说怎么怎么好,但由于离得远一直没有机会去,现在离得近了终于可以得偿所愿一品红牌的滋味了。终于熬到下班时间,想想可以扯内裤扣B心里就无比鸡动!!

赶紧走人迅速前往目的地。走到二楼前台,新店果然不一样,感觉有点高大上,环境优雅。直接点钟,运气真好,她正好下钟,于是进入p房等待我的女神到来。不一会听到高跟鞋的声音慢慢靠近,心情有点小紧张……推开门的霎那,不说惊为天人吧,但真的不错,果然不愧为镇店红牌,看起来恬静可人,不高,但是SC很好,皮肤不是很白,但是是那种健康的小麦色。MZ微微一笑叫先我先洗澡,不由得让我想起最近很火的一个电视剧女主角。哼着小曲洗完澡,MZ已经铺好了床,拿着毛巾到等着我,还帮我擦干,真体贴。边聊天边做服务,MZ很会聊天,感觉她很了解男人,真有种情人的感觉。再说到服务,感觉就是一个字,赞!为什么这么说,本狼不算大神,也玩了一年左右了,做过的js没有100也有80。此女绝对能排前五,gs,xp,dl,胸部my,stmy样样精通,而且更上一层楼,而且都是纯舌,每种服务都让我的皮肤细胞感觉前所未有的刺激感受。而且不是像很多js一样流程试的服务,她会观察我的反应或是挑逗或是狂野或是温柔的变化服务的节奏,这真是用心服务和不用心服务的js的区别。最后出货因为我比较难出,所以是所有方式都轮了一遍,这肯定是很累的,但是也没有一点怨言,表情眼神和言语都一如既往的体贴入微,真感觉像是帮自己男人服务一样,就怕我哪里不舒服。最后还是kb加sh出货的,整个含到底的感觉真是爽上天了。完事洗完澡还有10分钟不到,她也没出去,陪我聊了会天直到时间超过一点才送我出去。前台买买单说国庆搞活动才228,晚上12点以后去更是只要200,哎,真可惜,我晚上都不能太晚回家。不过这么好的js这价格也是低到底啦,我打算回家休息一天养精神,过两天再来。
收费区有一张JS工号照,以下是JS微信照片,不喜勿喷!!

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

中规中矩,宣传 照么颜值打8折了哦。

新手上路

有机会的话,去见识一下这排名前五的JS

新手上路

多谢楼主分享

新手上路

可惜MZ没有更大尺度

新手上路

在什么地方呢?

新手上路

奖券我是坚决不会给你的。

新手上路

文章写的不咋滴,还要奖券啊。。。

新手上路

现在动不动都要奖券了,伤不起啊!