请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]难得的一次出击之行

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-03
位于区域:虹口区 
具体区域:曲阳路附近
营业时间:24小时营业
服务项目:莞式ISO
价格一览:318 398等
技师数量:20-50
服务态度:极佳
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【缘起】   话说前段时间论坛服务器挂掉之后,小狼之前呕心沥血辛辛苦苦写的五篇小黄文也随之而逝。原本以为离苏返鲁也就能彻底了结小狼的上一段情殇,奈何命运总是如此捉弄,MZ的一句似真非真的话又让我重燃希望,其实坦白来讲,我一直未曾忘却,也不想忘却,即使最终结局是自己孤零零的深陷难以自拔。于是乎,小狼就有了国庆南下之意。可计划总是跟不上变化快的,经沪转穗的PLAN A也就未能成行。无奈之下,小狼不得不硬着头皮走下去。还好,小狼还有PLAN B & C。PLAN B此处暂且不表,只谈C。

【前言】   到了上海,无非就是跟兄弟们吃吃喝喝,还无比郁闷的做了一次巨亮的电灯泡,愣是苦苦撑到夜里一点多。晚上住在新认识的一小兄弟家里,第二天他要执勤,我就睡到了自然醒。醒来就果断联系了@分身叔,刚好他修车的地方离我住的地儿很近很近,见了个面,分身叔给我推荐了这家干磨店,可他没时间陪我同往。也罢,毕竟是小狼的GM处女秀,一切都还是自己吧,专业术语也就是ACC喽。
【广告】男人港湾优惠会所_318元起,QQ群:144963527
该会所呢,之前已有列位大神发帖,具体如下:蚊子大神 挂网GM泄泻火
成名已久的骚时光 gm店大败给力SC骚女
(没想到骚时光竟然也有说败的一天)近来骚气正旺的小红帽 憧憬而去,委屈而上,快活而归
【交通】   小狼是弱弱的打车去的,曲阳路近四平路路口附近,稍稍有点难找,因为恰好被路边的树木遮挡。东西南北我分不清哦,反正是曲阳路向四平路方向的话,路右边。下面是会所门面一张

【正文】  平心而论,单就GM店环境来说,跟SN跨界比较,是差一大截的。因为我没去过其他GM店,也不能做一个横向比较。只有附图如下喽:

照片还是真实的。   这里不得不提醒一句,虽然广告上说是24小时营业,单就我个人经历来说,还是建议狼友们最好还是一点之后再去。   进店上楼,客服带进炮房,说实话当时是有点点小失落的,不过最大的福利与诱惑还是MZ嘛,环境就让他统统见鬼去吧。   客服推荐的18号,其实本想刷时光的锅的。

【见面感觉】:★*3.5【SC曲线】:★*4.5(前凸后翘的还是不错滴)
【风情指数】:★*4.5(轻sn一般都比较风骚的吧)
【技术含量】:★*4(和SN比的话还是有进步的空间的)
【性 价 比】:★*4.5(毕竟价格摆在那儿呢)
【妹妹身高】166
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
   不耐烦的等了许久之后,听到一阵清脆的高跟鞋踏地声,MZ推门而入,未脱衣服就给了我一个热情的拥抱,先前心中的怨气感觉在慢慢褪去。MZ轻声叫着宝贝儿,让你久等了,我忍不住打了MZ丰满有余的翘臀一下,叫你不早来。边说边逗着,MZ给我褪去衣物,拉我去洗澡。昨晚的压抑又加上MZ的挑逗,不争气的弟弟早就硬了起来,MZ洗着洗着就不由自主的蹲下含在嘴里吮吸起来,我呢,微微下探身子,一手按着MZ脑袋,一手就揉捏着MZ的奶子。MZ速度越来越快,我极力控制不想就这么白白浪费一发子弹,果断叫停了MZ。洗罢,回到CS在MZ紧紧的YD内缴械。接下来是GM服务,服务嘛,XT、GSMY中规中矩,自然不能跟之前的SN去比较。不过MZ按摩按得挺舒服的。禁不住骚妹的调情,弟弟满血复活后又是一阵抽插,尽情释放着体内最原始的那份性冲动,尝试了传教士、后入等几种TW,最后伴随着MZ的呻吟声与啪啪声在女上中结束第二发。   后来揽美入怀,闲聊一会结束了此次感觉还不错的GM处女之行。【后续】   正如小红帽贴中所写,会所在搞抽奖活动,怎奈小狼手气一直不咋地,仅抽中了一罐红牛。完事之后,小狼本想去小宝另一家店的,想去体验一下SC极佳的那个MZ,结果说是今天刚刚休息,哎,只好悻悻的去我朋友家。朋友去参加他朋友的外滩游轮婚礼了,一个人在家无聊之时又聊了一家足道的技师,打车前往又是一发。此即此次上海之行的所有出击经历,小文以记之。附件是MZ摆拍的几张照片 还是蛮有料的联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

难得抢个沙发坐坐

新手上路

厉害啊,我都还没去GM

新手上路

这小妹看起来挺胖

新手上路

这个体验过了,妹纸人不错的,刚做一个月,就是不肯KB,腿蛮细的,可惜也没有丝袜穿,妹纸ZG比较浅,比较容易GC,总体还算可以

新手上路

果然是轻熟,有点小丰满,不过整体还是不错的。

新手上路

GM花样也是越来越多了

新手上路

总的多少分钟?

新手上路

貌似不错啊,有机会试试