请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]碰见了越南版姬川丽娜,只可惜我不会问,她不会说!!!!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-05
位于区域:虹口区 
具体区域:新市南路车站北路
营业时间:24小时
服务项目:干磨QT
价格一览:KB 280 GM318 SM398
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:-
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
古语有云,提笔忘字。此时手摸键盘,却不知道该如何去写。小半年来一直在玩GM,GM性价比太高,而且店又多,可选择行很大,偶尔碰到不错的嫩妹也算是意外惊喜。
回家数日快憋坏了,刚下火车本打算去维密看看,但是行李太多,车站等车快等哭了,而且还遇到了SB司机。维密之行也就没能成行。
到家实在憋的难受就想到了论坛广告的这家店。
广告地址:
馨丝露休闲会所_280元起
硬件环境:★★★
这家硬件还算是不错的,比起普陀那几家真是好太多了,属于虹口地区的正常水平。我选的房间灯光也很舒服,不会太暗。

店家态度:★★★★
进门小弟还算客气,这一点很多店需要学习一下,一家优秀的店绝对不只是看JS的素质,硬件和客服态度也是很重要的一环。
技师质量:★★
因为我之前并没有做功课,所以直接到店轮钟
NO.1 33号 越南妹,也就是今天的女主角。我放到后面说。第一顺位并没有选她,主要是想看看后面有没有更好的。
NO.218号 气质还不错,声音也蛮好听,但是年纪偏大,有点女强人的感觉。跟照片差别有点大。
NO.36号跟照片差距太大,真人有些胖,有北方女生的虎背熊腰的感觉,我当时吓了一跳。而且长相偏老,发型像阿姨。
NO.411号 据说是店里最嫩的,一股乡村气息,连个站相都没有,基本跟照片无差,照片再加上一些乡土气息就对了。
NO.521号 看着像阿姨,年龄偏大,果断拒绝。
NO.626号 这个MZ是下钟在店里门口看到的,真人比较黑,挺素的,但是感觉性格应该不错,还跟客人说再见。跟照片一比,判若两人。
最想见的8号一直没看到。
今天的女主角33号,越南妹,进炮房路上看到她下钟,眼前一亮,笑起来非常像一个日本女优,姬川丽娜,MZ较小玲珑,155左右,脸也就巴掌大,化妆很精致。
那么有LY问了谁是姬川丽娜。那么请看照片:

轮钟之后我直接点了33,还问了小弟语言交流问题,小弟说基本的交流没问题,也是没别的办法了,别的JS实在不是我的菜。
我先洗澡,坐等33的到来。
跟我预想的一样,真的只是基本交流,问一下年纪,来了多久了之类的,剩下的就是各种沉闷无语,因为我实在不知道问啥了,问多了怕他不会回答。反正就一直夸她漂亮就对了,然后她听得懂还会笑,笑的跟姬川丽娜9成像,连酒窝的位置都一样。可惜店里照片拍的太垃圾了。
SC:个子不高,胸B+,软软的很舒服,皮肤很滑,大腿有些粗,而且小腹突出,简单问了问,她说以前在KTV里喝酒喝的,说自己以前在KTV里做。具体做啥我也没问。
服务:没有交流,那么只能让MZ服务了,进门前用生涩的中文说了她做这个不久,服务不是很好,看MZ说的坦诚我也没说啥。
B面:过水吸皮 漫游 XT TT 毒龙(用果冻)基本就这些
A面:漫游 XT KJ
因为实在是语言不太畅通,聊天都只能简单聊,更谈不上什么情调,感觉了,MZ也就是偶尔笑一笑,表示我听不懂,更多的时候按部就班的做服务,还好MZ虽然服务一般但是口的很舒服,很快就硬了,MZ估计不知道怎么说,也就没问直接就带套了。
MZ下面还挺紧,我这14CM的小DD让MZ疼的要命,我只能慢慢的来,干了一会,我实在不能忍了,憋这么久可得好好干,也就没管MZ怎么叫,老汉推车,使劲PPP。由于要的GM就只能一次,PPP完了,MZ自己洗澡收拾,我看没啥可说的也就洗澡穿衣服了。
技师总结:
优点:33号颜值算是我轮钟里面最好的,巴掌大的脸,较小玲珑,皮肤也滑,胸摸起来很舒服,尤其是长得像女优的既视感。
缺点:语言只限简单交流,缺乏情调和感觉,只能干巴巴的两个大眼瞪小眼,简单交流没问题,男女那种情调实在是没有。MZ只顾服务,基本上其他不会兼顾,所以整个过程比较无趣。而且MZ腹部由于喝酒多突出很明显,一开始我还以为是怀孕了呢。
店家总结:
优点:
硬件环境相对而言还算不错,不能跟闵行的GM店比,跟普陀以及虹口杨浦的店比的话还算是不错的。小弟和客服的态度也可以,不像有些店小弟和客服屌的一B。
缺点:
JS质量实在不敢恭维,轮钟的几个都没有FL的MZ好看,起码FLMZSC还过得去,轮钟的几个基本上连SC吸引我的都没有。
价格在GM里面属于高价位,而且只能一次。
说到这必须高喊一句:
280两次的店那才叫真正的好店,那才叫真正的性价比!!!!!其他全部都是bullshit!
照片是跟JS商量拍了两张,就卖2个奖券吧。因为无法深入交流所以没有拍露骨的现场照,求大神指点如何拍与JS的现场照。
PS:推油 干磨板块现在购买帖子需要奖券,7天之后可以用社区币购买。
(不要问我为什么,因为我只是版主不是管理员,这玩意我没权限的!)
奖券的获取方法:在本版写帖出售可以获得奖券,写完帖后去推油技师点评区发点评帖也可以获得奖券。
奖券的用处:在本版购买帖子,以及隐藏功能,具体隐藏啥功能请咨询管理员,不要问我。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

280两次的店都在杨浦吧,感觉不太稳

新手上路

怎么一上来总是要奖券啊

新手上路

我艹280两次真是性价比高啊

新手上路

有空去看看

新手上路

现在全是要奖券的~两次不是每个人都OK的~MZ漂亮就好~

新手上路

前凹后翘的越南妹…妥妥的刷了一次锅…

注册会员

新丝路上有好多的回忆

新手上路

给JS点赞 更为lz介绍奖券点赞!!

新手上路

GM店的红牌难约啊