请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[闵行] 【闵行】【推油足浴】[干磨]【88出品】闵行超高性价比体验白肤嫩妹

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-09-15
位于区域:闵行区 
具体区域:平阳路
营业时间:12:00-2:00
服务项目:XT KJ XP DL ML
价格一览:258
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:-
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般  
内容:在美媛汇其实潜水了好几年,一直没有发表自己的帖子。看了很多大神的帖子,觉得有些文笔还是不错的,尤其喜欢水王这样认真负责的发帖者,给这个论坛带来了很多粉丝。也有很多水的不能再水的水贴,纯属乱写,毫无意义。个人觉得帖子中带有免费图片的更吸引人,希望有更多的LY能够在自己的帖子中附上美图。先说说我自己的偏好吧,我是一个黑丝控,对于黑丝毫无抵抗能力。我还是一个尖头高跟控,看到女性穿尖头高跟,恨不得跪舔一翻。对于颜值只要看得过去就好,SC对我来说才是最重要的,然后再加上黑丝和尖头高跟的诱惑简直完美~
最近许多GM店都在降价,尤其本文中提到的这家,258的价格加上不错的JS质量可以说性价比是敲高的。现在很多FL都要200,而且只是简单的服务,时间和质量上也大打折扣。还不如来这样的GM店体验更多的服务。好好享受一下。
去之前仔细研究了一下JS,发现其中一个JS的黑丝照深深的吸引了我,于是联系了客服预定了下午。那天也正好是中秋节,下着小雨,地铁坐到锦江乐园站下来,步行了大概十五分钟左右,到了店门口。就这样进了P房等JS进来。期间我满怀期待JS穿着黑丝进来,等到进来之后我发现真人和照片还是有些差别的,但是还是能接受的。咦?怎么没穿黑丝!我可是冲着黑丝来的啊!对JS提出黑丝要求之后被告知今天没带,于是心里一万只草泥马奔腾而过~然后我又提出来要尖头高跟,这总有了吧!?JS也爽快地去换上粉色的尖头高跟,恩,这才像话。先放一张现场照满足一下各位LY。

先去简单的冲了一下,然后就躺在CS开始服务。先是B面的XT和MY,MZ的舌头在B面上打转,非常细腻。然后是A面的XT和MY,本人更喜欢A面的MY,胸部的敏感区完全被MZ征服,整个人都酥了。MZ一边MY,我一边摸着MZ的NZ。MZ也轻轻地发出了SY,很好听。下面也渐渐地硬了。由于很喜欢MY所以要求MZ多MY了一会儿,MZ也相当配合。接下来是KJ,个人还是很注意在外面的安全的,所以还是要求带T再KJ。这里说一下,这个MZ的KJ力气还是用的挺大的,敏感的LY估计会吃不消。最后当然就是PPP啦,让MZ穿上粉色高跟后入,一顿暴艹之后,出货完成任务!
258有这样的服务已经算性价比很高的了,而且这家店的JS姿色还是不错的,三天两头有新菜来。最近来了一个颜值超高的MZ,一天很快就被预约满了(表示为这个MZ的身体担忧)
写到这里相信很多LY都想知道这家店在哪里?这也是我第一次发帖,希望诸位能够多多支持,【88纯品】你值得信赖。地址和另外几张现场照(第一次发帖不宜尺度过大)在收费区联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

第一次发帖尺度照样可以大的,怕是根本就没有大尺度照片吧

新手上路

怎么是要奖券的?

新手上路

求楼主私信告知地址,感激不尽啊

新手上路

还要奖券啊~~没有

新手上路

看着楼主的帖子不是很有感觉啊