请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
合作QQ
快捷导航

[杭州] [浙江][杭州]【2017年11月验证成功】 验证一个苗条型的妹子!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地址】:下城区武林广场
【快乐时间】:2017.11
【快乐项目】:爱爱 MY KJ XT 丝袜 69 接吻 洗澡
【美眉年纪】:25左右
【美眉容貌】:标准美女 诱惑难当 骚气十足
【美眉详情】:1
【美眉数量】:1
【环境设备】:95
【快乐花费】:900
【安全评估】:100
【快乐细节】:过程曲折我就不细说了。经过与妹妹的QQ交谈,约好时间打车到了目的地。进屋以后妹妹开着门在门口迎接我,穿着诱人的蕾丝睡裙,露着迷人的大腿,呲着牙笑着接我进屋以后马上给我倒了杯水。看妹妹说话的样子,性格还是很豪爽的,之后我开始慢慢欣赏妹妹的容颜,很婉约很淑女,让我忍不住转过头亲了妹子脸蛋一下,妹妹被我仔细的端详的不好意思了。。看年龄不大,妹妹看长相很漂亮,长相标志看SC比较满意,尤其是妹妹的胸很大很挺。妹妹攥着我的DD,我揉着妹妹的MM,就进入了主题。。。我提出要洗洗,妹妹马上脱光然后替我脱光衣服后陪我一起洗!洗完又温柔的给我一点点擦干,我抱着妹妹进入了我们的爱巢小屋,妹妹乖乖的抱着我温存一会,马上开始干活。妹妹的口活技很棒,妹妹柔软的舌头和嘴唇还是蛮吸引人的!小舌头每舔一下,我的DD就激动一下,而且那眼神看你一眼睛,你就会马上受不了,看着她迷离的眼神,我只能TQ将她压倒在床!没有想到看似很清纯,但是发起骚来却是很疯狂!反应很大,叫的真的很疯狂很好听!抚摸着妹妹光滑细腻的皮肤,揉捏着妹妹挺拔白嫩的乳房,聆听着妹妹急促的叫声,我也彻彻底底的沉浸在这性爱的沉醉中!猛烈的一阵缠绵之后,激动的出货。 大战之后,妹妹体贴的躺在我的怀里,我左手揉着桃子般的乳房,右手点着烟,真是享受啊!
【联系方式】:QQ:2571542415

VIP可免回复,直接可见,点此开通

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您今天已经超过最大免回复数60了【快乐地址】:下城区武林广场【快乐时间】:2017.11【快乐项目】:爱爱 MY KJ XT 丝袜 69 接吻 洗澡【美眉年纪】:25左右【美眉容貌】:标准美女 诱惑难当 骚气十足【美眉详情】:1【美眉数量】:1【环境设备】:95【快乐花费】:900【安全评估】:100【快乐细节】:过程曲折我就不细说了。经过与妹妹的QQ交谈,约好时间打车到了目的地。进屋以后妹妹开着门在门口迎接我,穿着诱人的蕾丝睡裙,露着迷人的大腿,呲着牙笑着接我进屋以后马上给我倒了杯水。看妹妹说话的样子,性格还是很豪爽的,之后我开始慢慢欣赏妹妹的容颜,很婉约很淑女,让我忍不住转过头亲了妹子脸蛋一下,妹妹被我仔细的端详的不好意思了。。看年龄不大,妹妹看长相很漂亮,长相标志看SC比较满意,尤其是妹妹的胸很大很挺。妹妹攥着我的DD,我揉着妹妹的MM,就进入了主题。。。我提出要洗洗,妹妹马上脱光然后替我脱光衣服后陪我一起洗!洗完又温柔的给我一点点擦干,我抱着妹妹进入了我们的爱巢小屋,妹妹乖乖的抱着我温存一会,马上开始干活。妹妹的口活技很棒,妹妹柔软的舌头和嘴唇还是蛮吸引人的!小舌头每舔一下,我的DD就激动一下,而且那眼神看你一眼睛,你就会马上受不了,看着她迷离的眼神,我只能TQ将她压倒在床!没有想到看似很清纯,但是发起骚来却是很疯狂!反应很大,叫的真的很疯狂很好听!抚摸着妹妹光滑细腻的皮肤,揉捏着妹妹挺拔白嫩的乳房,聆听着妹妹急促的叫声,我也彻彻底底的沉浸在这性爱的沉醉中!猛烈的一阵缠绵之后,激动的出货。 大战之后,妹妹体贴的躺在我的怀里,我左手揉着桃子般的乳房,右手点着烟,真是享受啊!  【联系方式】:QQ:2571542415        VIP可免回复,直接可见,点此开通点此查看:原贴内容

新手上路

看这个美女柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,真是极品啊。

新手上路

妹子很婉约很淑女,看年龄不大,长相很漂亮,SC比较满意,尤其是妹妹的胸很大很挺。口活技很棒。

新手上路

楼主太棒了,果断收藏

新手上路

看看情况,有没有验证过的来说舒服

新手上路

看看情况,有没有验证过的来说舒服

新手上路

楼主太棒了,果断收藏

新手上路

好福利 收藏

新手上路

收藏了,收藏了,直接收藏了

新手上路

可以,可以,去玩下。可以,可以,去玩下。