请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[闵行] [上海][闵行][高端]验证闵行万源路万源新城楼凤兼职良家美女D罩杯小水珠[含6P]

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

约会方式:在家
详细地址:闵行区环镇南路上靠近万源路口旁边的高层小区叫万源新城4期200弄1号门进
服务价格:妹子25岁 高160重100胸D  
没有kiss服务 包夜1500限次三次从10:00到10:1
700一次,全套服务
见帖子下方

凡是见面之前要求付定金和保证金的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛或者外面论坛的朋友和客服说被骗了,未见面前就要求交定金,然后又要交保证金,这是明显的骗人套路!请谨慎鉴别不要上当!对于假信息请朋友们监督,我们会马上删除!

先B 面XT.指滑.过水.漫游. 添背.吸背.猴子偷桃.偷袭珍珠港.捏背.敲背)
(A面指滑.XT.漫游.冰火..360度 旋转式倒立上墙KJ一圈.摇摆式KJ.然后ML.观音坐莲.俄罗斯360度.丰臀.后入式.各种姿势回味无窮.重温旧梦.(ML/400一次 700俩次 )
在 闵行区环镇南路上靠近万源路口旁边的高层小区叫万源新城4期200弄1号门进
地铁9号线合川路站下来几号口出来都可以、然后打车14元走路8分钟可到
本狼江苏人,经常出差上海,闲来无事就经常关注上海的场子,楼凤情况,发现魔都的称号不是白叫的,比江苏那是好上不知道多少了。
好了,言归正传,此女是我在上海的一个同学介绍的。他说服务很好,人也很骚的。缺点就是矮小,不过本狼也不是那个看中身高,追求的是服务。
24号晚通过QQ联系妹纸,告知明天去上海,问下午是否有空,妹纸说有空,我就约好下午过去。
25号一早高铁到上海,话说现在的高铁给力啊,到上海1小时,回想N年前的绿皮车,那是受罪啊。早上匆匆把公司的事情忙完,上炮Q联系下妹纸,说有时间,约好1小时候后见,就赶去妹纸家了。
如约来到妹纸家里,进去后感觉很不错,换好拖鞋,直奔妹纸闺房,妹纸房间布置的很温馨,看到妹纸家里养了一条狗,泰迪,巧克力色的,我摸了几下后,我们就一起脱衣服洗澡去了。
妹纸的浴室蛮大的,妹纸设施齐全,肥皂沐浴乳等一应俱全,真是个贴心的好妹纸。妹纸重点清洗了我的DD,妹纸的手很软,握着我的DD很舒服。我抚摸着妹纸的胸,RT很嫩,奶肥肥的,虽然妹纸身高不高,但是那种小巧玲珑的手感,让我爱不释手。
冲洗完毕,妹纸换上了情趣内衣,看的不要太爽啊。妹纸跟个洋娃娃一样性感可爱,坐在我身边后,开始玩我了,哈哈哈。妹纸的服务很到位的,两面都有,而且都是含着水做的,听着水噗嗤噗嗤的声音,真是爽。妹纸含住DD后,舌头非常灵活,舌尖在马眼上蹭来蹭去的,超爽,妹纸对节奏把握的很好,强刺激几下后,就开始弱刺激,相互搭配,让我超爽,但是又不会擦枪走火。
妹纸给我戴上TT后,我们就开始大战了,这时候,妹纸家的狗居然叫了几声,可能是战况太激烈,主人YD的叫声引发了狗狗的兴趣吧,哈哈哈。不过狗狗叫了几声就不叫了,蛮有趣的狗。跟妹纸XX很舒服,妹纸个子娇小,我压上去把妹纸完完整整包了起来,那种占有感很强烈,做到后来,我又把妹纸的情趣给脱了,情趣内衣差点然给我给撕坏了,哈哈哈。
跟妹纸做完,DD还是硬硬的,妹纸给我按摩了会,很舒服,妹纸的按摩手法还是蛮专业的,穴位拿捏的很到位嘛,然后我们聊了她养的狗狗,她说狗狗刚买回来两个月大,很可怜的,生病了,天天去医院看病打针,我问那蛮贵的吧,去医院打针,她说花了两千多了,我说你太善良了,肯花这么多钱。妹纸说养了它就要对它负责,看到妹纸楚楚动人的娇羞表情,我的DD像小钢炮一样硬硬的了,妹纸俯身下去帮我KJ,太爽了。妹纸吹了一会后,我让她给我戴好TT后就开干了。此轮大战,用时半个多小时,那是相当激烈啊。我对节奏的把握明显比第一次强,妹纸在我身上越来越热烈,下面很多水,越做越爽,妹纸后来高潮了,抱着我的后背,我感觉到她下面一动一动的,我觉得很刺激,加大了抽送的节奏,妹纸的叫声在屋里久久回荡,那叫一个春色满屋,高潮迭起呀。;
做完后,那真是有点累了,我躺着后,妹纸给我按摩,这次妹纸的按摩更舒服了,跟妹纸聊些吃的,妹纸喜欢吃辣的,烧烤什么的,所以
额头时不时的冒出点痘痘,哈哈哈,吃辣的人爽气,妹纸也一样。休息了会,把钱给了妹纸,抽了根烟洗把脸后,跟妹纸深情道别,回车站赶车。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

看看隐藏内容

新手上路

一般······

新手上路

看上去 不错

新手上路

SC不错,不知道样子如何

新手上路

ddd

新手上路

谢谢分享,拿分走人

新手上路

呵呵呵,有机会去验证一下。。。。。

新手上路

很不错

新手上路

.......................................................................................