请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
合作QQ
快捷导航

[常州] [其他][苏][信息平台][江苏-常州】常州坑爹妹子,包夜一千,只干了一次[含3P]

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

约会方式:酒店 上门
详细地址:宾馆
服务价格:上门600一次,两次1000,包夜1500
见帖子下方

凡是见面之前要求付定金和保证金的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛或者外面论坛的朋友和客服说被骗了,未见面前就要求交定金,然后又要交保证金,这是明显的骗人套路!请谨慎鉴别不要上当!对于假信息请朋友们监督,我们会马上删除!

有事情去常州办事,一早就想联系几个妹子好挑选妹子,于是一路上就开始联系,联系了几个要不是在老家,就是在回老家的路上,只有一个妹子一直很耐心的等着,问我是什么时候办好事情,大概多久能到,于是BL很努力很认真的办完事情后,大概九点多,联系妹子说有空,于是开车到武进区,找了个锦江之星住下了,开始拍房卡给妹子,大约半个小时后妹子按门铃,BL从猫眼中看到妹子还可以,开门后妹子进来,SC还不错,瘦瘦的,但是BL一眼就看出,穿着裤子SC不错的,很瘦的妹子脱了裤子后腿会很细毫无肉感可言,就是人们所说的排骨B,这种B是最没有艹头的,进门后BL也很客气问她饿不饿,要不要点点外卖送到房间吃,结果一下子点了七八十元,说大概要40分钟才送过来,于是我开始喊妹子过来先来一发,妹子就开始态度差了,扭扭捏捏的,艹,老子花钱了,妈的,机车的一塌糊涂,不插不知道,一插吓一跳,松松垮垮的B,太烂了,毫无激情,本想摸摸咪咪的,结果怎么摸都摸不到,原来是机场,还没老子的胸大,艹!又毫无激情,于是想舔舔吸吸奶头的,结果吊B不给亲,艹!于是BL就草草了事算逑,艹!看她态度很差,BL就跟她说你走吧,反正一千已经给你了,结果她给我来一句,这么晚了让我去哪啊?日。。。关我吊事,艹!不一会儿,外卖到了,BL裹着浴巾去开门,一个很不错的妹子送来的,看我半开着门,她还想进来,结果我冒出一句,不用进来了,搞的妹子很凌乱,当即在门口把东西给我了,然后我递给她100元,她说东西68元,我找你20,还有再找你30元,我擦,妹子你是小学没毕业还是想今晚在这里陪我啊?这么低智商的算术还要问我,我说只要再给我10元就ok了,我敢保证如果我房间没有这个烂货,我肯定会邀请她进来促膝长谈的,肯定!拿完东西回去后,坑爹妹子就开始狼吞虎咽的吃起来,也不问问我吃不吃,老子才不吃,牙都刷过了,吃完后一直在玩手机,也不给摸,擦!老子当即让她走人,看她可怜兮兮的,于是小眯了一会,实际情况我不放心这个贱货,于是打开手机找寻新目标,于是就是上面联系方式的后面的少妇,没想到这个少妇也在附近开了酒店,于是联系好导航前往,那是凌晨3点多啊,我滴个亲啊。 到了后进了房门后,妹子半裸躺在床上,冲完澡直接扑上去,少妇就是少妇,马上开始从上亲到下啊,给力的一塌糊涂,大约15分钟后,小DD 硬到不行了就直接插入,插得妹子豪豪大叫,换了三个姿势后少妇开始不停抽搐,高潮来了,竟然射出好多水,我擦。。。床单全湿了,我才不管呢,反正我不睡在这里哦,哈哈哈。。。。打了个招呼丢下钱离开回自己的酒店,没想到到了自己房间门口,怎么按门铃都没用,那坑爹妹子竟然睡着了,于是老子就在沙发上睡了一晚,到第二天早上六点多BL拉了个屎,喊醒坑爹货跟她说起床走人了,她竟然回我还没睡醒,我给你退房,艹!老子才不管你,反正刷的是信用卡,不需要退押金,开车回了无锡,艹!这次的常州之行真他妈太坑爹了,没做足功课,再也不要包夜了。。。这次这个坑爹货大家一定要互相转告,千万别再上当了啊,警惕警惕啊!

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

有去过的大侠吗????

新手上路

回复支持一下,楼主不容易啊

新手上路

O(∩_∩)O谢谢

新手上路

有新货到。看下怎么样

新手上路